Да-нет

Коль "да" средь ночи вдруг к реальности вернет,
Я счастлива, мой милый, без сомнения,
Коль "нет" ко мне желанный не придет,
Несчастной ночь стучит в сердцебиении.

И пусть простые легкие слова
Мне истину откроют этой ночью.
И пусть случится все, как хочешь ты,
Все будет так, как этого ты хочешь.


Рецензии