чувства

Наперебой чувства кричали.
Только не слышал ведь никто.
Любовь мне верной обещали.
Но - это было так давно.

Слова - остались.Чувств уж нет.
Любовь, - как бы привычкой стала.
Все называть стали - Поэт.
Стихов о чувствах ведь не мало!

И начинаю понимать,-
Не может Жизнь всю чувств быть много...
Не приходилось только врать
В Любви одной,- к самому Богу!


Рецензии