Ну-ну, не падай
Бъётся сердце, мечется в груди -
Женщина несёт в руках букетик,
Ландыши...
Их запах возбудил,
Голову кружа.
Ну-ну, не падай,
Вот же рядом поhучни перил.
Думаешь, тебе одной твой лада
Ландыши любимые дарил?
Свидетельство о публикации №116112009727
Лидия Жижина 24.11.2016 19:41 Заявить о нарушении