Я и Апрель

(Я)
"Привет мой дорогой Апрель...
Ты расскажи, как там твои дела? Тебя Зима ещё не прогнала? Я помню как она кричала, что бы ты ушёл..
Апрель не плач, Зима мне тоже столько боли принесла..Зачем то, может в шутку, с ним меня свела..
Апрель послушай стуки сердца моего? Ты слышишь? Вот я не слышу потому что сломано оно. Сижу на крышах высоток разных постоянно, как и сейчас, не нервно делаю затяжки сигаретой. На дне лёгких у меня уж кучка пепла, этот пепел от души моей сгоревшей. Он осел на дно и стенки бронхов. Я прокурила голос свой и кашляю почти синхронно с пеньем птиц. Я научилась жить без воздуха уже, дышу я лишь сгоревшими мечтами, а может это просто сигаретный дым, но я этого ещё не понимаю?!
Знаешь, мне бы научиться не мечтать, не резаться осколками прошедших дней.. Ну как тебе моя история Апрель? Понравилась?"

(Апрель)
"Она ужасна, как по сути и моя, мы так похожи, холодные глаза и взгляды в никуда. И нет уже надежды в перемены и в светлую и чистую любовь. Знаешь я вот в любовь уже не верю. А ты пока что верь люби живи..."


Рецензии