Ночь, улица, фонарь
Теплом янтарным льётся свет.
Я не скажу, что ты серьёзен,
романтик добрый средних лет.
С утра – дела,… и всё сначала –
привычный жизни календарь,
но первым снегом повенчала
зима… ночь, улицу, фонарь.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116112009680
Евгений Багрянцев 24.11.2016 12:12 Заявить о нарушении