О чем поют русалки в море...
Космическому ритму вторя?
Из глубины веков,морей ли
Вещают о Гипербореи...
Но тайну свято охраняя
Страны,открывшей двери Рая,
Бессмертья дивный элексир,
Дающий знания, и сил
К тому же телу прибавляя.
Язык русалок столь похож
На песню ветра,вдох деревьев,
Как будто хлопнул Ангел дверью,
И день стал ясен и погож.
Язык их, символ русов,руны,
Со звёзд упавшие огни.
Рассеял океан их бурный
Как тайну всех людей Земли.
О чем поют русалки в море...
А море это в Окуневе,
Как и Байкал оно бездонно,
Как тайна бытия огромна.
Пришельцы русыми все были,
Стихами пели и творили.
И Словом землю создавали,
И пирамиды изваяли
Во всех концах нашей Земли,
Её чтоб силу сохранить.
А нам законы и скрижали,
Как Ариадны в мир их нить.
О том поют русалки в море,
Что даже и один пиит
На поле брани будет воин
И мир и Землю сохранит.
Очевидцы из Окунева ,Омской области общались с русалками,которые говорили на ритмичном языке,напоминающем мелодику стихов Пушкина.
Свидетельство о публикации №116112009660
Вы раскрыли своим Читателям много интереснейшей информации.Эти строки наполняют и вдохновляют Душу невероятно. Ещё раз БЛАГОДАРЮ!))
С теплом и посылом Света...
Корнева Ольга 87 22.08.2017 20:29 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 22.08.2017 21:59 Заявить о нарушении
Желаю Вам, Лариса, творческих успехов в написании книги и её реализации!)
С теплом Души...
Корнева Ольга 87 23.08.2017 19:20 Заявить о нарушении