Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка,
Чтобы разменивать на обиды и разборки,
На предавших друзей , изменивших возлюбленных
И неблагодарное начальство.

Если считаешь себя неудачником,
То увы, та оно и есть
И если не любишь, боишься юбилеев,
То и не стоит их отмечать.

К сожалению, я слишком поздно это поняла
Иначе давно жила бы в нирване.
Где же найду утешение и радорсть?
В творчестве.


Рецензии