Поздравок

С днем рождения мой любимый,
Мой хороший,мой родной,
Я спешу тебя поздравить,
В этот день рожденья твой,
Пожелаю я здоровья,
И удачи круглый год,
Остальное даст бог будет,
Знай, что я всегда с тобой.
Ты прости что очень поздно,
Разбудила я тебя,
Просто очень уж хотелось,
Мне порадовать тебя,
И по прежнему отметить,
Как сильно я люблю тебя...


Рецензии