Запоздалая любовь
Да, играть в любовь мне слишком поздно!
И, пожалуй, в этом ты права.
Но слова любви они как звёзды,
Чистые лучистые слова!
Те слова слагаются в посланья -
А они, как в небе звездопад...
Ты скорее загадай желанье!
Я его исполнить буду рад!
И не говори, что слишком поздно,
Что не возродиться чувству вновь.
Как же редко к нам слетают звёзды!
Реже - запоздалая любовь!
Жизнь прекрасна и неповторима,
Если любим мы и если мы любимы!
20.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112009601