Благодарность

Как чудо - благодарность
За добрые дела.,
Случалось, что признательность
Напрасно я ждала.

Добро - всегда цепочка.
Не сразу, но вернётся.
Когда, не знаешь точно
С ним встретиться придётся.

Когда - то больно ранила
Меня неблагодарность.
Отзывчивость – не правило.
Счастливая случайность.

Хоть трудно жить по совести
Ценю спасибо каждое
И доброту без корысти
Как хлеб, считаю важной.
Май, 2016


Рецензии