Цвела весна...
Струился легкий солнца свет…
Надежда миру воссияла –
Для Жизни путь, для смерти – нет!
«Христос Воскресе» - восклицают,
Трепещут души и сердца.
Настала Пасха! Люди знают,
Ликует Царствие Творца!
Все ждали Пасху с нетерпеньем,
Чины небесные поют хвалу.
Прославим же Христово Воскресенье
И с чистым сердцем – ко Христу!!! 17. 03. 07 г.
Свидетельство о публикации №116112009584