Горе-журналист

Решил забацать я статейку

Да только тему не найду.

О чём писать? Что в канарейку

Влюбился белый какаду?

Или о том, что в Антарктиде

Давно зелёный лес растёт?

Или спросить кого-то в МИДе,

Нет ли страны, где день как год?

А может, что на Маросейку

Сбежал из зоопарка слон?

Решил я написать статейку…

Да к чёрту, лучше фельетон!


Рецензии