КАк всё же страшно быть красивой

КАк всё же страшно быть красивой:
 Идёшь, и вся ты - на виду!
 И эта юбка с триколором
 К тебе манит глаз, как к огню.

  И эти каблучки, и ножки,
  И томный взгляд, и хи-хи-хи,
  И платье синее с горошком,
  И эти взгляды:"Ах, смотри!"

 И ловишь взгляд ты с упоеньем,
 И он уже идёт к тебе!
 И ты уже горишь в волненьи,
 И секс мерещится тебе!

Но если вдруг нужда несмело
К вам подкралась и ждёт ответ: 
То тут до красоты нет дела -
 Найти скорее бы клозет!

 А ты стоишь, как перед битвой
 Заправлен порохом снаряд
 И ждёшь, ну где же кустик,
 Иль прямо здесь скидать наряд!?
 
Ну, всё, нет сил, сдаюся!
Их всех таинственно манит
Моя чарующая попа,
Что так предательски блестит!
 
 
 Поверьте, всё это - не важно!
 А самое важное в том:
  Почему все на попу смотрели,
  А он  был другой  увлечён?!!

 
Январь 2016
 
 



 


Рецензии