плагиат

Перепишу стихи чужие.
А потом выдам за свои.
Ведь ощущения такие -
Почти достиг твоей Любви.

Её стихами укреплю,
Когда сегодня в ночь узнаешь,-
Как о Любви,к тебе,пишу!..
Сама ведь книг ты не читаешь.


Рецензии