С ней..

ты счаслив был голодным..
не просил у ней еду..
мне выносишь мозг обедом..
и ругаешь как жену..
то фасоль с грибами надо..
то капуста и горох..
надоест мне скоро это..
будешь с ней ты жить..
как голодный волк..


Рецензии