Мой кот счастливчик, в живых остался

Мой кот счастливчик, в живых остался.
Упал с балкона, а седьмой этаж..
Бедняга еле ползал, отлежался,
Теперь у него ежедневно кураж.

Так не однажды в жизни испытала
Положенье – об асфальт лицом.
Нет, с высоты из окна  не летала,
Это не было страшным сном.

Когда тебя предают и бросают
От боли не можешь уснуть.
Господь о страданьях твоих узнает,
Может руку тебе протянуть.

Переболев, когда оклемаешься,
Хочешь спасибо за всё сказать.
Ты сильная.  Вновь разбиваешься,
Но умеешь любить и терять.


Рецензии