Театр
Долой усталость и хандру!
Волненьем радостным полна
И ожиданьем волшебства.
Ка здорово забыть на час.
Что окружает в жизни нас,
Как важно видеть силу слов
И верить в вечную любовь.
Конечно, зритель шуток хочет
И с удовольствием хохочет,
А впрочем, драма тоже хороша –
С ней очищается душа.
Украдкой и всплакну, не скрою,
От сострадания героям.
Пусть жизнь бывает тяжелее
Она понятнее на сцене.
Театр жесток к тем, кто играет –
Халтуры зритель не прощает,
Спасибо всем, кто делает спектакли,
Смеяться заставляет, плакать.
Свидетельство о публикации №116112009520