Люблю

В твоих объятьях мне тепло, как летним днём.
Твоя улыбка ярче солнышка сияет.
Как заклинанье повторю: «лишь бы не сон»,
Но сердце и само уже об этом знает.

Ты поцелуй  – мне сразу станет веселей.
Неважно что, когда и где нас ожидает.
Нам перед всем открыта потайная дверь.
И счастью нашему никто не помешает.

Я от любви пускай сойду чуть-чуть с ума.
Безумец прав, коль сердца голосом решает.
Преодолеем всё, и горе не беда,
Ведь нас любовь, вдвоем, с тобою, согревает.

Я за тобой хоть на край света, хоть куда.
Ты жизнь моя, и мы с тобой не разделимы.
Пусть за окном дожди, потоп или пурга,
Я знаю – наши чувства непоколебимы.

Ты для меня всегда всех краше и милей.
Пусть говоришь, что на Земле есть кто получше,
Но я с тобой, и в этом спору больше нет.
Я лишь тебе дарю, мой ангел, свою душу.

Смотрю в глаза твои и сразу в них тону,
Поёт душа, тебе улыбку губы дарят.
Один лишь Бог чувств наших знает глубину.
И только смерть, когда расстанемся мы, знает.

Ты извини меня, коль в чём-то не права,
Лишь знай, что чувства мои искренней святого.
Не сомневайся во мне, милый, никогда.
И в мыслях у меня не станется дурного.


Рецензии