А я ни че, иду себе

Бушует ветер ураганный
Срывает с мачт он провода
А я ни че, иду себе, шагаю
Меня он никогда и не пугал

А тучи чёрные и ливень
Льёт воду он как из ведра
А я ни че, иду себе, счастливый
Погода мне любая хороша

И гром гремит, грохочет сильно
Сверкнула молния опять
А я ни че, иду себе, посильно
Нести мне мой по жизни крест


Рецензии
Читая стих, совсем промок.
Ни чё себе! И как я смог?

Вадим Светашов   22.11.2016 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.