в пути

Конечный Путь моих страданий,-
Осуществлённая Любовь.
Долог период ожиданий.
Выдержать больше не готов.

Скажи мне:"ДА"! И в ночь впусти.
Тем разрешим мы все проблемы.
Нельзя Жизнь ждать - одной Любви.
Наступить могут перемены.


Рецензии