Белая краска

Белого цвета сейчас небосвод.
Белые хлопья земле отдаёт.
Лёгкой походкой идёт снегопад.
Вальсом фигурным снежинки летят.
Ветви покрыты пухом природным.
В текущем сезоне – явление модное.
Погодный художник работал прекрасно –
На палитре была лишь белая краска.
Всё так красиво, строго, торжественно.
Безукоризненно чисто и песенно.
Осадками радует год уходящий.
Будет эта зима зимой настоящей.
15.11 2016


Рецензии