Муза
Точнее такая всегда!
Вдруг прибежит, помашет рукой,
Бац, и нет от неё и следа!
Порою я чувствую, вижу её...
Могу за подол ухватить!
Она лишь смеётся беспечно, легко...
Не так уж и просто с ней жить.
Порою мне хочется произвести
Шедевр сродни Пикассо...
И хочется так это преподнести
Чтоб прямо захватывал дух!
А Муза тихонько смеётся в углу,
(Вот... милая девушка! А?)
Сама ж подала мне идею сию!
Сама ж воплотить не дала!
Но всё же могу я сказать, что какой
Капризной она ни была б -
Я ей благодарна своей всей душой
За то что она у меня!
Свидетельство о публикации №116112009506