Маски
Карнавальный хоровод.
Все мы любим маски –
Носим круглый год.
Никогда не снимем,
Не посмотрим вглубь.
Что на дне души у нас?
Смех? Обида? Грусть?
Ох уж эти маски…
Скроют ото всех
Все мои печали,
И меня от бед.
В маске так приятно:
Весело шутить,
Радостно смеяться,
Даже слёзы лить.
Свидетельство о публикации №116112009496