В границах твоего Эго

Мир познаваем в границах твоего Эго. Кожа на твоих ладонях и кожа на твоих губах, твоё осязание, твой слух, твои глаза , твоё сердце и твой ум - вот та бездна тебя, в которую ежесекундно проваливается мир. Тот мир, который достигнув дна этой пропасти разбивается на миллиарды хрустальных брызг твоих ощущений. Уничтожив Эго ты уничтожаешь тот сосуд, ту золотую чашу Грааля в которой мир чувствует себя - твоим миром... Мир хочет принадлежать тебе, как хочет принадлежать тебе любящая женщина. Женщина которую ты и раздеваешь и одеваешь своими мыслями о мире. Женщина, которая, как и настоящая женщина, не может ни увидеть себя красивой, ни почувствовать себя желанной, без твоих восхищенных глаз, без твоих обнимающих рук...
Но если тебе не интересно влюбиться и попытаться понять ту единственную женщину с которой ты каждую ночь спишь, и каждый день проводишь так, как проводят волшебную ночь, то тогда, да - мир непостижим и изучать его нет надобности.


ОМТЯ(т) - Окружающий мир твоего Я


Рецензии