и просто жить
видали, как он пал? носил
не ношу, не одежду - ветошь, пыл
не усмирил, среди покойников ходил,
жену, любовницу не бил,
любил лишь мать, но он остыл.
глаза твердили - не забыл,
и не забыть, и любит, и любил.
Свидетельство о публикации №116112009475