Твоя любовь как каменный цветок

Твоя любовь как каменный цветок:
Красивая, не описать словами...
И не беда, что холодна чуток,
Согреюсь я красивыми мечтами.
Твоя любовь как айсберг над водой:
Ведь знаю в ней лишь маленькую часть я.
А остальное скрыто темнотой,
Не ведаю я про него - моё то счастье.
Твоя любовь - рубиновое пламя,
Не то, что теплотой своей родной
Согреет. То, что душу прожигая
Оставит мне лишь пепел. Не любовь.
Твоя любовь как сталь холодного клинка.
Его ты с нежностью окропишь своим ядом.
А я не стану говорить тебе "Пока",
Приму его. Воткни мне с сердцем рядом.
А разум глупый мне кричит "Бежать!"
И сердце гибнет в сладостной истоме.
Нет, не позволю разуму решать!
И пусть любовь мне сердце как-нибудь наполнит.
Пускай погибну ради рук, что иногда ласкают,
И ради взгляда, ради губ твоих,
Улыбки, комплиментов, что порой бывают,
Душой сгорю! На всё готова ради них!...


Рецензии