294 Часть души...

Часть души, облачённой словами,
Для тебя оставляю – бери!
Всё тепло, всю энергию-прану –
Что искала, скорее, – прими!

Будешь греться в студёную зиму –
Нипочём тебе лютый мороз!
В знойно-жаркое лето – остынешь
От моих охладительных слёз.

Наслаждайся звучаньем мелодий –
Разукрась ими праздную жизнь!
Будь добрее и ближе к природе,
Ближе к радости в мире держись.

Ничего уж себе не оставлю
И уйду. Но когда-то, поверь,
Люди станут  Богатые правдой
И найдут, в рай потерянный, дверь…

23.06.2015


Рецензии