Позвольте...
Губами. Или ног ваших коснусь.
Позвольте, хоть на миг, но стану счастьем
Вашим. Как скомканное одеяло, расправляя вашу грусть…
Позвольте мне побыть немного тенью
Вашей. Я, незаметно… не тревожа вас…
Вы не увидите меня под сенью дома
Вашего. Не попаду под взор ваших холодных глаз…
Позвольте видеть мне вас хоть мгновение
За день. Нет? Что ж, ну так тому и быть.
Улыбку вашу видеть мне везение
А большее?.. На большее не мне рассчитывать, увы…
Свидетельство о публикации №116112009452