И дым повис над прошлым плача

Я помню дым от сигарет,
И твои грустные глаза
Уставшие, в ресницах ночь
От дыма, горя и от слез.

Ты уходил, и я босая
На кухню бросилась, стремясь
Поговорить, вернуть, обнять,
Но слишком поздно, пробил час…

И ты курил, волненье пряча,
Решенье принято, иначе
Так трудно, больно уходить,
И дым повис над прошлым плача…


Рецензии