Подожди ты старость, не спеши...

            Я хочу быть молодой всегда
            Ну,а старость догоняет.Вот,беда..
            Я девчонкою побыть хочу.
            И на старость я тихонечко ворчу:

            Дай ты мне  побыть лишь молодой.
            Не гонись  ты старость так за мной.
            Дай мне просто жить,да не болеть.
            И в Любви,порою ,так сгореть..

            А,года шагают..Жаль мне их.
            В них лишь осень..Горестный мотив...
            Ну уймитесь годики мои.
            Улыбнитесь..Как ,Вы хороши
          
            Буду петь сегодня,танцевать
            И не буду годики считать.
            В пляску с милым я пойду скорей.
            Ну-ка,старость, счастье мне налей.

            Я морщинки все сложу в тот сундучок.
            Там наверное поселился паучок.
            Пусть смотает годики в клубок.
            Буду молодой я на часок..

            Порезвлюсь я с миленьким дружком
            Удивлюсь я  крохотным лужком.
            А на нем цветочки так растут.
            И годочки мои плавненько идут..

            Подожди ты,старость,не спеши.
            Дай еще мне сладостные дни.
            Кружевную,белую вуаль.
            Чтоб закрыть мне быстренько печаль..

            Так летите  годики мои
            И кружите,словно голуби в тиши.
            Принесите мне тепло моих друзей.
            И печальный крик,летящих журавлей.
            
 
   



 


Рецензии
Красиво!

Наверное и в старости
Мы любим наши радости,
А с опытом и знанием
Приходит и познание.
Осталось бы желание...:-)

C теплом,
Яша

Яша Хайн   27.11.2016 00:05     Заявить о нарушении
Яша!ДОбрый день..Я рада ВАм...Счастья и радости пожелаю..

Висколия Юрина   27.11.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.