Храп

Ну давайте разберемся,
в чем загадка состоит,
с пониманием отнесемся,
к тем кто по ночам храпит.

Если муж после работы,
завалился на диван,
без отрыжки и икоты,
захрапел как горлопан.

Разбудить его опасно,
не пытайтесь повернуть,
дует по ушам ужасно,
утром смогут отдохнуть.

Ну а так и Вам спокойней,
рядом муж вернее нет,
грохот как из преисподней,
хоть тушите в доме свет.

Многим это не новинка,
женам вовсе не вредна,
есть куда страшней картинка,
когда вдруг храпит она.

Иногда почище Рекса,
так зовут собаку нашу,
если по средине секса,
утром ей лицо раскрашу.

В общем храп плохое дело,
людям он не помогает,
кто с ним борется умело,
на ночь уши затыкает.

Москва 20.11.2016г.


Рецензии