Один не верный шаг

А скрипка стонала - скрипела,свисая на холодном ветру от безысходности.
Замерзли струны на душе, металось тело от морозности! Идем мы в месте
Обреченно, вровень - безнадежные! Хозяина сегодня сильно подвела на свадьбе!
Я скрипка не надежная. Сюжет сродни общению с талантом!Как буд-то ты
Стоишь на тонком льду! Малейшие просчеты - грозят провалом ! ...
Один не верный шаг - и отношения в пропасть упадут! ...


Рецензии