стратил

Я всю энергию свою,-
Лишь на Любовь,к тебе,растратил!
Теперь уже - еле живу.
Наверное,по-жизни,стратил.

И как себе себя вернуть?
Не вижу вариант совсем.
Одно желание - уснуть...
Ведь в снах - так много других "тем"!


Рецензии