Тёмно-синим пледом...
Ты укроешь мои плечи ночью босою.
На скрипучем диване просидишь до утра раннего,
Чтоб улыбку мою мог считать украденной
У встающего Солнца лучом в мои кудри забредшего
И покой потерявшего, оторопевшего,
У тебя мою душу отвоевавшего
И теплом моё сердце околдовавшего.
18.11.2016
Свидетельство о публикации №116112009347