Сказка
Первого июля оживает сказка,
В полночь отпирая все свои замки.
Ты откроешь двери в ласковую темень,
Чтобы очутиться в сказочной стране!
Там в прекрасном замке,
Замке сновидений
Музыка играет
И зовёт на бал.
На балу гуляет,
Отмечает праздник
Добрый и весёлый
Сказочный народ.
Все явились гости.
Вон там на балконе
Эльф прекрасной нимфе
Шепчет о любви.
В танце закружились
Феи и русалки,
У толпы волшебной
Вызывая вздох.
У колонн с цветами
Гномы толковали
Нерадивым троллям
Как себя вести.
У столов стояли
Бледные вампиры,
Как всегда, ругаясь
С оборотнями...
Ну, а в тёмных нишах
Демоны и маги
Вина распивали,
Разговор вели.
"Это только первая часть. Над второй я работою. Надеюсь, вам понравиться..."
Свидетельство о публикации №116112009336