Горит бензин, что мы разлили

Горит бензин, что мы разлили,
Воняет гарью и вином.
Какого черта вновь мы пили?
Зачем сожгли родимый дом?
Он был нам дорог. Ни деньгами.
Мы в нем родились. В нем умрем.
Да только топчем сапогами
Золу, что всюду и кругом.
Какого ж господа мы кляли,
Кого просили нас простить,
Когда земля все полыхала,
Желая нас же поглотить.


Рецензии