Реальность

Все спешат туда,обратно,
В омут с головой поглубже.
Видеть то,что слышат уши,
Согласитесь,ведь приятно.
И неважно,кто чем дышит:
Дымом или кислородом,
Быть одетым в счастье-модно,
Если не погрызли мыши.
На конечной остановке
Смысла нет бояться смерти,
Как письмо в пустом конверте,
Сыр бесплатный в мышеловке.


Рецензии