Сон

Время уйти от реальности,от суеты многоликой в сон,как в открытую книгу.Как в пустыню мирАжей,где живое хлопками ресниц будоражит.Время познать безграничность фантазий и многоточий.Много чего исполняется ночью,многие люди друг друга ждут очень в сладостном сне.Время отчалить к луне и остаться на ней.Там нет людей,там лишь мечты.Там я и ты в поисках вечной вселенной...


Рецензии