Настенька
Девочка моя,
Как же моё солнышко,
Я люблю тебя.
Ты всё та же крошечка,
Только чуть взрослей
И маленькие ноженьки
Уж бегают быстрей.
Ты теперь красавица,
Девочка моя,
Но всё так же лапушка,
Я люблю тебя.
ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112000913