Она была так близко к Богу!

Она была так близко к Богу!
Она летела в небеса!
 Из аэропорта Толмачево
Вылет в пять сорок утра.
Асфальт за окнами сменился
На голубые небеса.
Она была так близко к Богу!
В душе не ощутив тревогу
С детьми расставшись навсегда.

А, день тихонько занимался
Гоня предутренний туман.
Урчали под крылом моторы.
Врач в Питере больную ждал.
Он шанс давал спастись и жить,
На очередные процедуры

Онколог сам назначил встречу.
Больную попросив прибыть.

Когда к пилотам постучали:
Там женщина зовёт врача!
Она была всё ближе к Богу!
Она кричала  в небеса!
- Мне плохо! Кто-нибудь! Спасите!
Хотя бы чем-то помогите!

Рыдала  женщина, стонала.
Внизу  Мордовия плыла!

Внезапно страх сменил тревогу,
Она кляла, молила Бога:
-  Оставь пожить еще немного!
Ведь я же мать! Я молода!
А Бог сурово улыбался,
На просьбу жить не отозвался!
Рванулась вверх её душа!

Бортпроводник над ней склонился,
Дрожь в теле не дано унять!
Ему еще не доводилось видеть,
Как будет кто-то умирать.

Сниженье, самолёт садится,
Асфальта коснулись шасси.
Она из нас всех ближе к Богу!
А мёртвое тело сгрузили в Перми.


Рецензии