Посидели

А что в Москве,борьба иль торжество?
Как хорошо,что от неё давно далёко,
В хрусталь французский налито вино,
Сижу со шведкой в баре синеокой.

I Russland fanns?* Что я там забыла?
А вы с России? Боже сохрани!
Я вам не русская заезжена кобыла,
Да что там говорить,в бокал плесни.

Хороший вечер,вышли,звёздна ночь,
Вы приглашаете? Да я не против,
А в Швеции меня ждёт дочь,
Вы приезжайте,вот вам адресочек.

*- В России были?(швед.)


Рецензии