Что жизнь даёт - всё твоё

Как  все, хочу  безумно  жить,
С  вечностью  хоть  шаг  шагнуть
Вперёд. Сейчас мёд, отраву  пить…
Может  жизни  шалость  обмануть.

Жизнь - то  прекрасна,  то - ужасна,
Сердцу  трудно  с  этим  совладать…
Надежда  на  лучшее  напрасна…
Тем,  что  есть,  достоин  обладать…
20. 11. 2016 г.


Рецензии