Мир
Значит,он не так уж и прочен.
Небо звёздное в омуте кружится,
Воздух в этом мире испорчен.
Ноги вытереть перед входом-правильно,
Как и искренний поцелуй у выхода,
Тяжело смотреть на развалины,
Когда это кому-то выгодно.
Есть и прочие в жизни радости:
Дни,которые пахнут свежестью
И глаза,отдохнув от усталости,
Наслаждаются этой нежностью.
Тёплый воздух духами пряными
Заполняет с избытком лёгкие,
А вокруг все,как будто пьяные,
По природе своей жестокие.
Вечерами звонки ненужные,
Голоса не такие звонкие.
Только руки чьи-то послушные
Телу линии дарят тонкие.
По крупицам построить заново
Суждено этот мир в смятении,
Чтобы вновь он собою радовал,
Не толкая на преступления.
Но сейчас только небо грозное
В облаках и туманах вечности,
Молвит мысли свои серьёзные
От начала до бесконечности,
Вскоре рухнет,как домик карточный,
Всё лишится ума и памяти,
Да,сценарий похож на сказочный
С элементами черного камеди.
На осколках седьмого неба
Проклят мир в чёрно-белом цвете
И в бокале Божоле Нуво
Тают сны мои на рассвете.
Свидетельство о публикации №116112009112