С днем рождения! 2016

Не любитель шаблонов - но слова идентичны
Деньги, радость, успех - это все так обычно
Доброты и здоровья - постоянно желают
Красоты и любви - тоже не забывают
Говорят от души - произносят по факту
Эти громкие фразы - зачастую абстрактно
Будь веселой и умной - постоянно глаголят
Для того чтоб скорей - вновь усесться за столик
Все слова ерунда - это просто шаблоны
Я сказать для тебя - их могу миллионы
Умоляю прости - не смогу я придумать
Этим жалким шаблонам - даже новых костюмов
Извини, что сейчас - я с тобою не рядом
На душе этот случай - мне оставит осадок
Тем не менее знай - без особых сомнений
Поздравляю тебя в этот час - с днем рождения
Улыбайся почаще - расцветай словно роза
Не показывай людям - боль, печали и слезы
Счастье рядом с тобою - не наделай ошибок
Присмотрись и однажды - просто сделай свой выбор


Рецензии