Моё свидетельство...

Ела леща и подавилась костью,
Упала духом сразу я.
Ну вот, опять беда со мною,
И дома, ведь сейчас одна.
Тут же от боли я согнулась,
И мысленно, уж содрогнулась,
Придётся телефон мне взять,
И скорую вновь вызывать.
Страшно мне,взмолилась я,
- Господь, надеюсь на Тебя,
В моей беде Ты помоги,
На помощь поскорей приди.
Устала я от муки, боли,
И если есть на то Бог воля,
Ты, мне милый помоги,
Кость из горла убери.
- Пришёл позыв опять на рвоту,
Я содрогнулась, что там , что там?
Вот и кость в руке лежит,
- Душа от радости дрожит.
Реву, и Бога прославляю я
Бог слышит, с нами Он, друзья.
Придёт к вам помощь, как награда,
К Нему лишь обратиться надо.


Рецензии
Что тут скажешь, ты большая молодец, что обратилась ты сначала к Богу и не пришлось тебе трубить тревогу.

Марина Вербер   21.11.2016 13:19     Заявить о нарушении
Это точно, врачей ещё дождаться надо, а тут мгновенная награда.

Светлана Боголюбова   21.11.2016 14:50   Заявить о нарушении