Из памяти своей меня сотри
Люблю огни мерцающих столбов,
Улыбку после сладких снов
И то,что искренне боготворю.
Рождается очередной мой новый день,
Следы на высохшей земле извне.
Там кто-то приближается ко мне,-
Похоже,что нежданная мигрень.
Не нужно ничего давать взамен,
Я не нуждаюсь в этой доброте.
Сегодня обнимают нас не те,-
Причина наших завтрашних измен.
Почувствовав себя другим на миг,
Так хочется из кожи вылезть вон,
Чтобы опять услышать тонкий звон
Души и разума неоднократный сдвиг.
Молчание о тех,кто жив внутри,
Всё так же поглощают города.
Не встретимся мы больше никогда,
Из памяти своей меня сотри.
Свидетельство о публикации №116112009071