Женщины говорят
На роскошной сверкающей тачке,
Разодетый по моде-Как Депп.
Или Круз. Или Питт.
Пахнущий дорогим "Хьюго Боссом"
И мятною жвачкой.
Мышцеватый, как бог
И ужасно самцовый на вид.
И обнявши меня
Очень крепко, но и
Не так грубо,-
И достаточно сильно,
Чтоб я в пять секунд завелась,-
Подарил поцелуй-
Прямо в красные, спелые губы-
Чтоб завистниц толпа в тот же миг
На асфальт улеглась.
И изящно подняв
Платья длинную , легкую полу,
Я бы гибко уселась в надежном красивом авто...
И в тот день не пошла бы,
Наверное , в среднюю школу...
Правда школу соблазна по полной
Прошла бы зато.
И поехали б мы
На какую-нибудь вечерину,
Где "селебрити" ходят,
По -братски с тобой говоря...
И сидели б при свечках,
Являя собою картину,
Как на фото гламурном
В "Космополитен" ноября...
А потом бы меня
Ты повез на роскошую дачу,
Где б расслабилась я,
Находяся уже под хмельком...
Ты повел бы себя
благородным щетинистым мачо...
Ну, а я б растворилась
В тебе шоколадным цветком...
А потом...
Что потом?
Утопает картинка в тумане...
Представляю я будущность
Неким загадочным сном...
Будет, видимо, море
Моих затаенных желаний...
Только как их исполнить-
Нам станет яснее-
Потом...
* * * * * * *
Вот бы ты подкатил хоть на "ВАЗе" с разбитым капотом,
На дымящем "Запаре", грохочущем на вираже..
Весь пропахший бензином, капустою кислой и потом...
Чтоб ни вес и ни рост -не имели значенья уже...
Ты бы мне расстелил на сиденьи свою телогрейку,
Чтоб пружина от кресла случайно мне в зад не впилась,
Чтобы вмиг зашепталась старушечья рать на скамейках.
А потом- чтобы всё же опять на асфальт улеглась.
В твой пикап ты помог бы мне влезть с материнской заботой,
На стенанья рессоры внимания не обратив..
И наверно в тот день- я б уже не пошла на работу,
А с тобой бы помчалась под "АББы" знакомый мотив...
И поехали б мы в отдаленно пустую кафешку,
Где пары над кастрюлей и дремлют на окнах коты,
Где из свежих закусок- салат оливье и орешки,
И болтали б с тобою, наверное, до темноты.
А потом бы меня ты повез на далекую дачу,
Где не топится печка и где туалет во дворе...
Я бы снова себя ощутила не старою клячей,
А -Твоей Королевой , сияющей на алтаре...
А потом...
Что потом?
Мне с годами яснее картинка.
Я б готовила борщ.
Ты б на речке сазанов удил..
Мы бы счастливо жили, сливаясь как две половинки
И никто нас жить вместе вовеки б не разубедил...
* * * * * *
Нечто есть,
Что с годами теряет былое значенье.
Нечто есть, что дороже пустых, хоть и выспренных слов.
Ничего не заменит любимого сердца терпенья
И великого смысла взаимоподдержки полов.
Пестрота мишуры. Пыль в глаза, ловко сдутая пудрой-
Вряд ли будет подспорьем в слиянии родственных душ.
Жалко-только с годами приходит Великая Мудрость-
Для чего в самом деле нам важен и нужен
Наш Муж...
Свидетельство о публикации №116112009028