Грусть

Вечер.
Впервые так тошно и грустно.
Хочется даже пойти на работу.
Чем то занявшись - прогнать эти чувства,
Жаль, что сегодня всего лишь суббота.

Дни пролетают...
В последнее время - новое, что-то - в себе открываю...
С каждым открытием - больно и пусто,
Не будет, как раньше - и это печалит.


Рецензии