Сонет о вампире в англицком стиле

Остановила такси за углом,
Домой дворами бреду.
В ночи в переулке глухом
У баков бомж ищет еду.

Дневной свет давно погас,
С небес не светит луна.
Родные давали наказ,
Но я себя не сберегла.

Рывок! И впились клыки!
И кровь полилась струёй!
Потом стучат каблуки.
Вернулась под утро домой. 

Разделась. Упала в постель.
Но сон не идёт, только бред.
Морг, церковь, свечи, бордель,
И бомж в черный смокинг одет.

Перед сном пить нельзя
Кровь немытого бомжа!


Рецензии