Моя квартира дорогая...

Моя квартира дорогая,
Как долго я тебя ждала
И не спала, переживая,
Чтоб власть тебя достроила.

Вот обанкротился застройщик,
И встала стройка. Денег нет.
И испугался бедный дольщик,
Что все теряет он в момент.

И стали снится мне кошмары,
Что не достроят никогда,
Что буду в ветхой я хибаре
Влачить унылые года.

Что мне платить кредит придется
За эфемерное жильё,
А взнос квартирный не вернется,
И что кругом одно жульё.

Мне повезло - мою проблему
За года два смогли решить,
И я, с великим упоеньем,
В своей квартире буду жить.

Я метрам долгожданным рада
И прокричу от счастья всем:
Мне больше ничего не надо,
Квартира есть, и нет проблем!


Рецензии